Select Language  
Book's Detail
Konsep Dasar Proses Pengeringan Pangan

Buku ini memberikan catatan sederhana tentang sejarah singkat teknologi pengeringan, prinsip dasar proses pengeringan, air dalam matrik pangan, metode dan peralatan pengering, laju pengeringan, mutu produk hasil pengeringan dan sekilas tentang penerapan prinsip kesetimbangan massa dan energi pada sistem pengering. Buku ini dibuat dengan bahasa dan tampilan yang sesederhana mungkin dengan menambahkan ilustasi gambar yang menarik, sehingga mempermudah proses pemahaman. Gambar-gambar yang ditampilkan pada buku ini sebagian menggunakan Premium Freepik License (sudah mendapat izin untuk modifikasi dan untuk penggunaan commercial and personal projects) dan dari berbagai referensi yang tertera pada Daftar Pustaka.

Statement of Responsibility
Author(s) Asiah, Nurul - Personal Name
Djaeni, Mohamad - Personal Name
Edition
Call Number 664.035 ASI k
Subject(s) Food Processing
Teknologi Pangan
Language Indonesia
Publisher AE Publishing
Publishing Year 2021
Specific Detail Info
File Attachment
LOADING LIST...
Availability
LOADING LIST...