Bahan Pustaka Digital Universitas Bakrie
Book's Detail
Konsep Dasar Proses Pengeringan Pangan | |
---|---|
Buku ini memberikan catatan sederhana tentang sejarah singkat teknologi pengeringan, prinsip dasar proses pengeringan, air dalam matrik pangan, metode dan peralatan pengering, laju pengeringan, mutu produk hasil pengeringan dan sekilas tentang penerapan prinsip kesetimbangan massa dan energi pada sistem pengering. Buku ini dibuat dengan bahasa dan tampilan yang sesederhana mungkin dengan menambahkan ilustasi gambar yang menarik, sehingga mempermudah proses pemahaman. Gambar-gambar yang ditampilkan pada buku ini sebagian menggunakan Premium Freepik License (sudah mendapat izin untuk modifikasi dan untuk penggunaan commercial and personal projects) dan dari berbagai referensi yang tertera pada Daftar Pustaka. |
|
Statement of Responsibility | |
Author(s) | Asiah, Nurul - Personal Name Djaeni, Mohamad - Personal Name |
Edition | |
Call Number | 664.035 ASI k |
Subject(s) | Food Processing Teknologi Pangan |
Language | Indonesia |
Publisher | AE Publishing |
Publishing Year | 2021 |
Specific Detail Info | |
File Attachment | LOADING LIST... |
Availability | LOADING LIST... |