PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI MI KERING TERSUBSTITUSI TEPUNG MOCAF | |
---|---|
Substitusi tepung terigu dengan tepung MOCAF pada produk Mi dapat dilakukan dengan konsentrasi sampai 40% tanpa merubah kualitas sensori yang dihasilkan, namun memiliki kelemahan rendahnya kandungan protein sehingga tidak sesuai dengan SNI 01-2974-1996 tentang Mi Kering. Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi kualitas sensori Mi MOCAF dengan penambahan isolat protein kedelai (IPK) dengan konsentrasi 0, 2.5, 5, 7.5 dan 10% pada formulasi yang memiliki kadar air dan protein sesuai dengan SNI. |
|
Statement of Responsibility | |
Author(s) | Gayu Putut Guritno (1122006011) - Personal Name |
Edition | |
Call Number | UB/TIK-ITP/16/003 |
Subject(s) | Customer Behavior Customer Satisfaction |
Language | Indonesia |
Publisher | Universitas Bakrie |
Publishing Year | 2016 |
Specific Detail Info | |
File Attachment | LOADING LIST... |
Availability | LOADING LIST... |