PANDUAN PENGOL PANGAN YANG BAIK BAGI INDUSTRI RUMAH TANGGA : AMANKAN DAN BEBASKAN PRODUK DARI BAHAN BERBAHAYAAHAN | |
---|---|
Pangan yang aman, dan bermutu harus tersedia bagi semua lapisan masyarakat Indonesia. Pangan yang aman dan bermutu selama ini dihasilkan dari dapur rumah tangga naupun dari industri pangan. Industri pangan di Indonesia akhir-akhir ini berkembang pesat dan terdapat dalam skala usaha yang beragam. Saat ini sebagian besar industri pangan adalah industri pangan berskala rumah tangga. Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) sangat membutuhkan binaan agar produk pangan yang dihasilkan baik dan aman bagi konsumennya karena telah memenuhi persyaratan mutu dan keamanan. |
|
Statement of Responsibility | |
Author(s) | BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN DEPUT BIDANG PENGAWASAN KEAMANAN PANGAN DAN BAHAN BERBAHAYA DIRE - Personal Name |
Edition | |
Call Number | [ITP-LIB-88] |
Subject(s) | PENGOLAHAN PANGAN Industri Rumah Tangga |
Language | Indonesia |
Publisher | BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN DEPUT BIDANG PENGAWASAN KEAMANAN PANGAN DAN BAHAN BERBAHAYA DIRE |
Publishing Year | 2002 |
Specific Detail Info | |
File Attachment | LOADING LIST... |
Availability | LOADING LIST... |